16.02.2121
Городской интеллектуальный турнир школьников по биологии

Открыта регистрация на турнир по биологии

Центр экологического образования ГБПОУ «Воробьевы горы» приглашает обучающихся комплекса «Воробьевы горы» и всех школьников города Москвы принять участие в Ежегодном городском интеллектуальном турнире по биологии в рамках Городской конкурсной программы «Новые вершины».

Дата проведения: 20 марта 2021 года с 10:00 до 18.00 (дистанционный формат). 

Приём заявок будет проводиться до 17.00 17 марта 2021 г. Регистрация на портале обязательна! Все незарегистрированные смогут принять участие только вне конкурса.

Регистрация доступна на странице конкурса на портале новыевершины.рф. 

Результаты будут опубликованы через 10 дней, а награждение победителей производится через 20 дней после проведения турнира.

Ежегодный интеллектуальный турнир по биологии в рамках Городской конкурсной программы «Новые вершины» проводится в дистанционной форме в один этап. Учащиеся отвечают на вопросы, определяют объекты живых и фиксированных биологических коллекций ЦЭО, выполняют другие задания, подготовленные Центром экологического образования.

Участники турнира делятся на 5 возрастных категорий в соответствии с образовательным уровнем :

1-2 классы

3-4 классы

5-6 классы

7-8 классы

9-11 классы

Ссылка на страницу проведения конкурса размещается в сети Интернет на портале «Новые вершины» 20 марта 2021 года, она будет активна с 10:00 до 18:00. Участник конкурса может начать выполнение заданий в любое время из промежутка, указанного выше. На выполнение заданий будет отведено 2 часа. Все задания участники выполняют на странице проведения конкурса.

Для участников турнира проводятся предварительные консультации, как по содержанию программы испытаний, так и по предъявляемым требованиям, критериям оценки и.т.д. Расписание консультаций будет опубликовано позднее.

Победители награждаются Дипломами лауреатов первой, второй или третьей степени. Первое место в каждом классе присуждается участнику, набравшему наибольшее количество оценочных баллов, второе и третье места распределяются в зависимости от баллов победителя. В случае набора одинаково высокого количества баллов по решению жюри одно призовое место может присваиваться нескольким участникам.